今天的天气真不错!是个放风筝的好日子,懒洋洋的风从身上吹过,身子立马暖和起来。
没想到今天放风筝的人这么多,各种各样的风筝飘在天上,展现出不同的风采。雄鹰风筝在天上显得勇敢,霸气;凤凰风筝在天上显得美丽,天真。我的风筝是七色风筝,我左手拿着风筝,右手拿着风筝轴,举着它向前飞奔。可是,不管我跑得多快,举得多高,它总是飞不起来。没关系,失败乃成功之母,再来!
第二次,我没用原来的“战术”,而时直接把风筝抛上天去,借助风的力量让风筝飞起来。显然,这种办法不行,没飞多久就落了下来。
唉,现在我的心情特别沮丧,不过,我一向都是非常乐观的人,我没放弃。这一次,我让爸爸把风筝举得高高的,我拿着风筝轴,开始!跑!我的命令一下,爸爸快速地跑起来,而我在一直放线,我又喊了一声,“抛!”爸爸立刻把风筝抛了上去,耶,这次终于成功了!我的风筝慢慢地飞起来了。我再把风筝轴一锁,这下你就算是孙悟空也逃不出我的五指山啦!
看来,放风筝只有团队合作才能成功呀!