今天,我去看了一部电影,叫《一出好戏》。
这部电影的主演有:黄渤,王宝强,舒淇,张艺兴,于和伟,王迅等等。
主要讲了马进(黄渤)欠下了巨债,和马小兴(张艺兴)买了彩票,企图暴富,并且迎娶同事姗姗(舒淇)。公司出去团建,被大浪卷上了孤岛,失去了联系。经过努力,马进使大家齐心协力,创造出了“新的世界”。可就在这时,小王(王宝强)、马进和马小兴看到了船,马进不想回到过去,就骗了大家。最后,马进想通了,烧掉了他们居住的船。当他醒来以后,大家都走了,除了姗姗。电影到这就结束了。彩蛋我没有看到。
这部电影不错,建议去看!