运动会日记
学校里开展了一场科技运动会,我报名了竹蜻蜓比赛,老师让我回家做一个竹蜻蜓。
爸爸说他会做竹蜻蜓,他用了一个木衣架来做竹蜻蜓,做得很好。后来我们看到老师发来的短信,要求我们用筷子和扑克牌做竹蜻蜓。我们在家里找遍了都找不到扑克牌,只好用卡片代替了。我们拿出胶水、剪刀等工具。不一会儿就做好了两个竹蜻蜓。
第二天,我把做好的竹蜻蜓带到了学校,同学们都很喜欢。比赛时间到了,老师让我们用塑料的竹蜻蜓比赛,这种竹蜻蜓很轻,飞起来很容易,我飞了“3秒80”,得了二等奖。