运动会的日记
今天——9月28日,我们学校举行秋季运动会。
早晨八点,我们排着整齐的队伍来到学校的操场。这时候,广播里放着高昂而热烈的进行曲,主席台上坐满了校领导、老师,观席台上坐满了同学。
首先进行的是开幕式,各个方阵从入场口踏着整齐的步伐走过主席台,让校领导检阅,同学们个个精神抖擞,尽力做到最好。
进行的第一项是文艺表演,表演的同学拿出最好的状态来表演,以此激励着运动员。
第一个项目是短跑,运动员们脱掉外衣,胸前、背后挂着号码牌。啪!发令枪响了,参赛的同学嗖一声,像离弦的箭一样向终点冲去,他们你追我赶、争先恐后、奋勇向前,然而不幸的一幕发生了,一个人,眼看冠军就要到手了,大家都在为他加油,意外发生了,他摔倒在跑到上,我们观席台上的人都在为他担心,想他受没受伤,他却勇敢的站了起来,坚持跑完。虽然丢掉了冠军,但是他顽强拼搏的精神受到大家的赞扬,都说他是好样的。
随后进行的是跳高、跳远、长跑,竞争很激烈。
在接力赛中,我们班的运动员团结一心,拼尽全力,取得荣誉。
这次运动会让我明白了团结的力量有多么大。传递正能量,锻炼我们的身心,有益健康,这次的校运会,让我难忘!