快要放暑假啦!在这之前,还需要来一次冲刺——期末考试,这可关系到我们放暑假能不能痛痛快快的玩儿游戏了,比如我这次的成绩就不是很好,尤其是英语,才考了88分,我准备在暑假里好好补习英语,把成绩提上来。
放暑假了,我愉快的暑假生活就要开始了,妈妈为了奖励我语文、数学考得还算好,我们全家要去南北戴河两日游,我期待着这一天的到来。在暑假里,我准备把每一天都安排的很充实,让学习、读书、干家务、玩耍、旅游都不耽误,有一个十分合理的计划,自己要按计划实行,其实每一件事情都应该有一个计划,这样就会把事情做的更好。
这次的暑假我一定要过的更好!