20××年2月2日星期 五 天气 晴
快乐的大采购
一个阳光明媚的下午,我们来到文化用品市场,购买必要的学习用品。
来到那儿,我们直奔主题——购买学习用品。一进店门,只见货架上摆满了各种各样的文具。我问店员阿姨:“请问米字格在哪儿呀?”阿姨不假思索地回答:“第一排走到底。”于是,我顺利地找到了米字格。我还买了一盒马克笔。
我们继续往前走。路上,妈妈买了一对红灯笼,为过新年做准备。走着走着,我们看到了一家玩具店,里面的玩具应有尽有。我和弟弟问:“妈妈,我们能买玩具吗?”“当然可以啦!”妈妈笑着说。于是,我买了一盒乐高。弟弟呢?他选了自己喜欢的机器人。我兴高采烈地看着乐高。弟弟居然亲了亲机器人。
不一会儿,我们都满载而归了。真是一次快乐的大采购呀!