9月29日星期三晴
今天,碧空如洗,烈日炎炎,一年一度的运动会到来了。
于是,我早早来到学校,发现同学们已经来学校了。我把书包放下就回到座位上了。等大家都来了之后,我们就搬着板凳、拿着水杯到操场上去比赛了。
比赛开始了,第一项比赛是男子一百米,我们班的周林炜和张书瑞去参加比赛了。八分钟后,周林炜和张书瑞回来了,他俩一个得了第一名,一个得了第三名。接下来二百米也开始了。
很快,女生的比赛也开始了,首先是女子六十米,终于轮到我上场了。比赛开始了,我不小心被绊了一下,我跑了第五名,没有奖品。我闷闷不乐地回到班级队伍里,班里几个同学问我:“你跑了第几名?”可是我一句话也不说。
运动会结束了,哈哈!我们得了第一名,我们全班同学都欢呼起来!
下午回家时,我感觉我被太阳晒黑了。