愚人节日记
今天是普通、平常的一天。可是,一个节日到来了,把它变得更加有趣,这个节日就是—愚人节。
开始,我像平常一样走进教室,放下书包,打开课本朗读课文。等上课铃响、老师来了之后,除了我,其他同学都老师说:“愚人节快乐!”我丈二和尚摸不清头脑,还没弄清是怎么回事?老师已经开始讲课了。到了下课时间,突然一个同学对我说:“我问过郭老师了,你的考试成绩是九十二分……才怪。”我觉得我很恼怒。开始我以为是真的,脸就对我几个同学说:“你考了九十分。”我停顿了一下才说:“才怪。”变得严肃起来,心里很忐忑不安。我现在才觉得气消了一些。
嘻嘻,愚人节真有趣,看来我给多学些骗人的招数。