今天下午放学以后,妈妈带着我来到市里面的图书馆去借书。我十分喜欢看书,于是妈妈就帮我在这里办了一张卡,凭这张借书卡,只需要每年交一定的费用,想借多少本书都可以。
来到图书馆以后,里面静悄悄的,很多人在里面看书,有的人站在书架前面看书,有的人坐在位置上看书,大家都沉浸在书的海洋之中。
我也来到我喜欢看的书区,挑选了几本我喜欢看的童话书和科幻书,然后就和妈妈办理了借书手续回家了。
我喜欢到图书馆里借书,因为在这里我能够看到更多我想看的书,而且也不用花太多的钱。