经过了几个小时的煎熬,终于放学了!到家的我,直接把书包扔在椅子上,然后,打开柜子,拿出我珍藏以久的拼图,最后,关上柜子。一切已准备就绪,就差老哥桌子上的海苔,我可是盯了几天了,但内向的我,一直没说,但我贪吃起来,脸皮不知有多厚。当时,老哥在只顾着听歌,我便如小猫爬过去,他压根不知道,我扯了扯他衣角,他回过头来,正碰着我那可怜兮兮的眼睛,我哥竟然不知道我要干嘛?我只好伸手指了指桌子上的海苔,我哥笑了笑,敲了我的头一下,说:“小馋猫,真是拿你没办法,自己拿去吃吧!”我开心地跑去桌子前拿走了,蹦蹦跳跳回到我房间去喽!一边吃着海苔,一边拼着图,不知道有多享受! 虽然说海苔还是辣了点,整体来说,不错不错。想吃么,来呀!不给你,哈哈哈哈!开玩笑的啦!随时欢迎你们来品尝呀!