今天是20xx年的第一天,元旦不上学,爸爸带我去商场玩了好多项目。最刺激的要数“模拟滑雪”了。我迫不及待地戴上3D头盔,大拇指按在游戏柄的上面,食指压在游戏柄的下面,“readgo”哇!我就像真的来到一个冰天雪地的世界,到处都白茫茫的。
游戏开始了,我双手赶紧握住滑雪杆,费力地往后滑。“不好,前面有一块巨石,我猛的按一下跳跃键,耶!成功躲过了一劫,要不然,我肯定被撞得头破血流!
真是祸不单行啊!“咕噜噜”山顶上滚落好几块碎石,眼看就要砸中我了,我赶紧身子一斜,嘿嘿!又成功躲过了一劫。
我继续向前滑行,不好,前方就是悬崖,要是掉下去,可就“粉身碎骨“了!我赶紧一边挥动游戏柄,一边按下跳跃键,”嗖“的一下,我成功降落在另一边的山上。
不一会儿,我滑到了“冰雪隧道“,隧道上面的冰块一片片脱落,向我砸来,我”左躲右闪,有点手忙脚乱了,吓得大声尖叫起来,一个趔趄,向后翻倒了。
唉!游戏结束了,我还是沉浸在游戏中无法自拔!