一年一度的暑假又盼来了,大家一定会做许多事,会有很多的计划,比如出去旅游、参加夏令营等等。
嘿嘿!我早就想好怎么过了,还是过得普通点好了,在家里做做作业看看电视,休闲一点。可是第一天就够忙的了。那天,家里来了许多哥哥姐姐和叔叔阿姨——都是来让妈妈给孩子补习的。
妈妈也真是的,自己在空调下忙着跟别人讲话,却让我去厨房切西瓜。我早就对又闷又热的厨房烦透了,可也只好忍着,终于切好,我把西瓜端出去又回厨房收拾干净,可等我再出去的时候,我连一块都没吃到,更别说是啥滋味的了。
他们终于走了,忽然,电话响了,妈妈听了会,就带着我去了一位阿姨家。后来我才知道这次是我补习了。我想:完了,整个“暑假计划”泡汤了。
这第一天可真不是好过的,忙了这个还要忙那个,想想这个暑假不知什么时候才能算是熬到头了。虽然刚开始还是希望暑假慢点过,可是现在总想过快点了。