今天,我和妈妈去了南京的科技馆,玩了整整一天,可高兴了。
首先,我们去了负一楼看了4D电影。电影里播的是:很久很久以前,在一个农村里,农民伯伯们正在田里辛苦地劳动,突然,一场灾难就发生了---电震来了。这时,我们坐的椅子也晃了起来,就像我们这里也有了地震。
看完了如4D电影,我们上了一楼。一楼有许多东西我都不能玩,因为我超过了1米2。一楼最有趣的是一条红色的鲤鱼雕像。我们对着喇叭喊,那个鱼嘴里就会喷水。
看完了一楼,我们又来到了二楼。这里有机器人吹萨勒斯、怕痒痒的机器人、模仿开汽车,还有能向上滚,不能向下滚的球。。。。。。真奇妙啊!
后来,我们上了三楼。三楼是太空探秘。在这里,我走了时光隧道,坐了空间站,看了屎壳郎动画片。
看完了整个科技馆,我们去看了球幕电影。球幕电影的屏幕是圆的。球幕电影里播的是树林里的世界。在看球幕电影的时候,就感觉从飞机上往下看,舒服极了。
时间过的真快,我要走了,可我还不想走,最后还是妈妈把我哄走了,我才依依不舍地离开了那里。