星期六早上8点我们去深圳湾口岸,大概8点40左右就过关了。大概等了1个小时的巴士,车终于来了,上车了我和妹妹坐在一起,一路开开心心地就到了。
我们检票进到园区里,第一个坐的是小火车,坐了一圈的小火车,小火车开的很慢。从小火车站出来,我们去了飞越太空山,我坐在座位上左摇右摆的,很刺激,而且看到很多星球。我们又去玩了驰车天地,我们每人开了一辆车,弟弟妹妹踩不到油门,所以让大人帮忙踩油门,他们没有开的我快,我得了第一。开车很好玩。然后我们去火箭餐厅吃午餐。下午我们去玩了弹弹弹弓狗,就是弹上弹下的小狗。又去了探险世界,我们坐船遇到了大象和小象,大象在教小象怎么吸水再喷出来。还看到河马,有一只河马把嘴巴张的大大的,把妈妈吓了一大跳。然后我们看到了鳄鱼,导游说如果不坐在座位上,鳄鱼就会咬你的屁股。又看到了眼镜蛇,幸好它们今天没戴眼镜,不然的话就要咬我们了。再看到了海盗,他们用弓箭射我们,不过我们都躲过去了。探险世界好危险啊!晚上我们看了灯光彩车展,有美人鱼、闪电麦昆、玩具总动员、米奇等等,漂亮极了。
迪士尼超级好玩!