五一假期的时候,天气晴朗,我和姐姐一起去游乐场。游乐场的人真多,姐姐说:“我们今天玩过山车,好不好呀!”我说:“好吧!”我们走了过去,我坐上了过山车,别人给我系上了安全带,我扶着安全杆,过山车的工作人员按下了按钮,刚开始,过山车慢悠悠地跑,我说:“过山车也没有什么恐怖嘛。”
就在这时,过山车就飞快地跑了起来,我的心脏都要从嘴巴里蹦出来了,我双眼紧闭,听到旁边的人都大叫起来,还有呼呼的风声。
我觉得太刺激了,最后过山车慢慢地停了下来,停稳了,工作人员帮我把安全带取了下来,姐姐问:“没事吧?”我说:“没事。”
游乐场里太好玩了,下次我还要玩过山车。