元宵节日记
今天是元宵节,中午吃完饭,爸爸带我去广场上看热闹。
到了广场,看热闹的人特别多。广场的路两边有卖风筝的、有卖气球的、有卖吃的····
非常热闹。这时,我忽然听见远处传来了敲鼓声,我和爸爸便随着鼓声来到了俱乐部门口。一看这里更热闹,有敲鼓的、有扭秧歌的、有舞龙的、还有扇子舞······其中舞龙的最精彩,一共有四条龙,有两条红色的、一条黄色的和一条金色的,每一条龙都由十个人组成,他们表演的非常逼真,就像是一条活临活现的龙在为元宵节賀彩!
今天我玩得特别开心,我期待下一个元宵节的到来!