这只小狗是我们姐姐他们家养的。
小狗的名字叫悠悠,悠悠是一条泰迪狗,也是一条母狗。哟哟喜欢吃肉,也很爱喝牛奶。它无聊的时候就会趴在那里睡觉。悠悠的个性以我看是暴力女汉子。它喜欢跟别的额小狗玩。如果有人敲门它就立刻“汪、汪地叫”。如果一喊“悠悠”它的名字,他就会跑过来。妈妈又一次给它喂肉吃,吃进肚子后,它还望着妈妈看,妈妈让它点个头,它立刻就点头了。它每次睡觉都在被子上面睡觉。一摸它,它就立刻被你吓着了。我们人们过年的时候,没想到悠悠也穿着过年的衣服,穿的好艳呀!真漂亮。如果它的主人醒了,它也自然而然就起来了。有一次,我姐姐要出去玩,姐姐只去那双鞋子,中间刚好堵死了,悠悠只能踩到上面走过去,出来时姐姐想看看悠悠是怎么过来的,姐姐就叫:“悠悠走了,悠悠走了”所以悠悠等不及了,它叫“汪、汪”没办法,姐姐只好把它抱过来了。
怎么样,你们喜欢它吗?