(一)上午,我做了冰淇淋。我用牛奶和糖搅拌,,把它冰箱里,等了一会了,拿以后变硬了,这吃的冰淇淋。
(二)外公带我去了公园游玩。在公园里走呀走,了鱼塘,里面有鱼。我就站在那儿喂鱼,喂了面包和杏仁。不停喂的,鱼就老是跟。鱼有吃的,真聪明呀!
(三)我写了一张谜语报。里面有五个谜语。第谜语是站着,四季穿皮袄,老朋友来了点点头,陌生人来了大声叫。个谜语是有风就不动,一动就有风,你要他不动,等到起秋风。个是青牛角,黄牛角,青的不好吃,黄的味道好。个是大头大脑,飞上树梢,干活,只会吵闹。第五个是大叶子,小叶子,叶子包叶子像个汤婆子。谜底请你猜一猜?
(四)上午,我一早开始看书。这本书的书名是《十万个为》。读过以后,我了为。比如:为蝉白天会叫?,晚间的温度和白天不,空气的湿度也有的差别。公蝉会叫,母蝉叫。公蝉大叫,招呼母蝉吧!