7月2日星期日雨
今天是放暑假的第四天,妈妈为了改善一下伙食,决定带我去新街口吃牛排,我们坐着公交车来到了新街口,我们直奔豪享来牛排店。
一进牛排店的大门,一股牛排的香味扑面而来,我恨不得马上就要吃,我们找了一个座位坐了下来,开始点餐,我和妈妈一人点了一份牛排套餐,我观察一下店里的环境:这里环境优雅,座位很多,干净整洁。我们等了一会儿,服务员就把牛排端了上来,一打开盖子,大大的牛排冒着嗞嗞的声音,浓浓的香味让我忍不住拿起刀和叉开始吃牛排,我左手拿刀,右手拿叉,切下一小块放进嘴里,一口咬下去鲜美多汁,我点的套餐里还有一份鸡蛋布丁,满满的玉米香味,可好吃了,让我一口接着一口的吃,我很快就把这一份鸡蛋布丁吃完了,接着,我很快就把牛排给消灭了,在这里,还能吃到免费的水果和沙拉,想吃多少就吃多少,最后,我把肚子吃的圆鼓鼓的,结束了这次晚餐。
吃完牛排以后,我和妈妈就在新街口附近走走,夜晚的灯光很迷人、五彩缤纷,我们转了一圈以后然后就回家了。