不知不觉,暑假已经过了四天了。
今天早上我和小美一起去了周家早餐店里吃早餐。我要了一份鸡蛋肠粉和一碗豆浆,小美要了两个馒头和一杯热牛奶。周家早餐店是我楼下的叔叔开的一家店,那个叔叔对我们十分的友好礼貌,走的时候还特意送了我们每人一根油条。
吃完早餐后,小美要去美术班里上课,我则要去表姐家里学习做蛋糕。刚开始,我对所有做蛋糕的材料感到陌生,也以至于后来我错把盐当成糖,把椰子汁当成牛奶,把面粉当成奶粉,所所以我最后做出了一个根本就不像样的蛋糕。
下午,我和表妹一起去了公园里玩耍,我们一起钓鱼、放风筝、散步等等。在公园出口那里,表妹看上了一个绿色的小狗玩具,便不肯走了,于是我只好把那个绿色的小狗玩具买了下来送给表妹。
这就是我的暑假第四天。