12月15星期4阴
今天不知怎莫了,心情一直就不好,也许是天气的状况。具一本书上说,天气和人的心情有一定的关系。这是我想起了一个老同学,她是一名女生。长的挺漂亮的,不说这些了。
我看了两篇小说,里面一片讲的是一高中学生一时的冲动触犯了法律,说到这我都不想说了,你可能紧迫想知到下一篇把,这一片讲的是一男生为了钱财害死了一人。这一小说你懂的了什么道理?
12月16星期5晴
今天太高兴了,我们学校今天比赛冬季长跑比赛,比赛开始前我们都兴高采烈的活蹦乱跳,可比赛开始倒记时,我们都紧张的不知如何是好。qiang一响是6班一学生领队,我们则跟着他的脚步走,时间一分一秒的过着,我们的心也被时间拉住,不一会离终点100米了,我们便开使加速度,我在踏终点线时我便倒下了。