午夜梦回,我还是会被惊醒。手机有辐射,我不知道是不是手机辐射的作用,可是我可以说服自己就是辐射造成的我头晕脑胀,浑身无力。
当一个人真心想骗自己的时候,无论别人怎样告诉他真相,他也不会相信。当一个人无论如何也执意保持清醒的时候,无论怎样骗自己,都是没用的。
我还喜欢杨洛的时候,我整天催眠自己,告诉我非他不爱,最后却把自己折腾的遍体鳞伤。因为他不喜欢我,所以没有路可以走,山穷水尽。那个时候我的固执劲上来,怎么也不想放弃。如果那份相思还未入骨的时候就放弃了,想必不会有今日的难舍难分。 睡不着的黑夜,伸手不见五指,恐惧神出鬼没。
我怀念从前你在我身边的日子,那个时候安微姐还没有离开我。她是我的大姐大,是我最好的朋友,更是我的依赖。
她给我出主意,表面上对我很凶,却是真正关心我,真正对我好的那个人。
杨洛在我身边的时候,我从来都不知道他喜欢过我。直到分开了以后,我才听他的前女友丁娜说起,在和她谈恋爱的那段时间,他念念不忘的人一直是我。丁娜说这些话的时候眼睛在喷火,而我像被火烧焦了一样的追悔莫及。