你有过成功的经历吗?如果你有,那么,你一定会知道成功可以给人带来喜悦、快乐,增长人的自信心和自豪感。当然,我也有过成功的经历,那就是我学会了素描。
哇!人家初中高中的大哥哥大姐姐们画得好形象,很好!不过一开始我看见他们的教室里有一个可怕的东西……所以一开始学了儿童画,可是后来我觉得没什么难度,太简单了!所以选学了素描。”咦?为什么看起来容易画起来难?“我心里默默地说。因此,妈妈给我买了很多的素描书。第二次上课前,我认真地看了妈妈给我买的素描书,这一次上课果然画得不错!慢慢的,就象一步一步走台阶,终于,我跟上了那些大哥哥大姐姐的”脚步“。
哇!原来这也是一件有趣的事。原来这也是一件快乐的事,每当你学会一件事的时候,是不是觉得很好玩呢?