国庆节日记
一年一度的国庆节又到了,每到国庆节的时候,有工作的人们及同学们可以开心地享受一周的长假。
在路上,汽车川流不息,仿佛银河从天而降。每个单位、每间公司、商场门口、每个广场都摆满的灿烂的鲜花,大红灯笼高高挂,五星红旗迎风飘,门口竖着的牌子上写着“庆祝国庆”。大家高高兴兴过国庆,有的去旅游、有的一家老小到广场放风筝、有的在家里静静地看书、看电视,每个电视频道不约而同地播放庆祝国庆的演出,精彩极了!人们欢呼雀跃,美丽的花朵开得红艳艳的,像个可爱的娃娃!小草向我们招手,好像在说:“小朋友们,你们好,你们看今天我们祖国多么美丽,到处五颜六色,像穿了件节日的盛装,大家赶快来跳个舞吧。”
今天是我们中华人民共和国的生日,我们永远爱祖国!希望祖国更加强大。我要努力学习,将来建设更强大的祖国。