今天是个好日子,是小阿姨结婚大喜的日子。
婚宴设置在山水花城酒店,下午1钟左右我就去了,楼下大厅已经布置好了,只见厅内挂了一条横批:“小阿姨和姨夫的新婚喜宴。”厅内满了五颜六色的气球,中间铺着一条红地毯,大厅被布置的非常完美。新娘还没到,我和几个小朋友玩起了扑克牌。就在我们正玩得起劲的时候,听见有人喊道:“看新娘,新娘来了。”我们一听新娘来了,大家立刻扔了手中的牌,都迅速冲到大门口去迎接新娘。只见一辆装饰的非常美丽的婚车停在门口。一位美丽的新娘从婚车里走出来,大家异口同声的说:“哇!新娘好漂亮。”阿姨本来就漂亮,今天化上妆,跟明星一样,我都认不出了。大家目不转睛看着美丽新娘,还赞不绝口呢!
这时,响起了婚礼进行曲,婚礼开始了,证婚人宣布新郎新娘入场,只见新郎和新娘在大家祝福中踏上了红地毯。在场的每个人的脸上都洋溢的笑容,用热烈的掌声祝福着新郎新娘永远幸福快乐!