前天,妈妈带我去常州恐龙园玩。
我一听说四点半就起床,吓得瑟瑟发抖!
结果那天5点才起床,然后我们吃完早餐,就连滚带爬地上车了。我们先乘小客车到扬州换车,到恐龙园已经9:30了。
妈妈说:“你和夏尧(我的小阿姨)去玩那个嘻哈恐龙园的热舞恐龙车!”又对姚熹远她们说:“你们玩宝贝团团转!我在这等你们!”
我和小阿姨排了大约一个多小时队才到我们,看起来不怎么可怕,等你坐了就知道可怕了!一开始很慢,而后忽然变快!鬼都会被吓死啦!
我们人到齐之后,去了中华恐龙馆。那里介绍了很多知识:比如说有恐龙灭亡的多种可能、恐龙的习惯、种类以及作用、动手制作恐龙玩具……我都玩了,做玩具也花了近1小时!
而后去吃饭,我们每人吃了一碗面条、喝了两瓶饮料!我觉得用餐自理不太好。
接着我们去玩了水世界!
水世界在鲁布拉,那儿有6种,我们玩了热舞恐龙车(像小型过山车)、飓风湾、悠闲谷和巨型水寨。
飓风湾是一个大水池,我们在里面玩时,每过一会儿就会有水出来,喷得我们满脸是水!
悠闲谷是一个深水池,又深又温暖,我跟一个女孩借了个泳圈,可只玩了几十分钟她就要回去了。
巨型水寨最好玩!我和姚熹远玩了几个小时。夏尧阿姨和我妈在外面看演出,姚熹远的妈妈陪我们玩。这是一个大型的水寨,有好多水滑梯给我们玩个痛快!
那天真开心,不过满脸都是水也很难受。
最后回家时,还买了个恐龙宝贝钱包,旦宝型的,非常漂亮!