时间的飞快使我难以适应,回想起以前所迈出的脚步,有些心颤,几乎是不敢想象自己所走过的路已如此漫长,展望未来,策划未来,却没有足够的信心来实现。不过,我必须实现,我必须为自己的目标而努力!相信自己,一定能行!走一步再走一步,回头也不会怎样,只是看看自己走过的路已经有多漫长,这时的自己,更不能放弃,脚印已那么深,不要放弃。
相信自己,未来将会更美好!为自己的未来打下基础,为自己的未来奋斗,战胜自己就等于向成功迈进一步!老师常说:“要辛苦六年,不要辛苦六十年!”要努力初中和高中这六年,不要为自己人生后六十年而焦虑!