动物园的风景十分秀丽,动物活泼可爱。哪里真可谓是一颗璀璨的绿色明珠。
今天,我就要去看看这颗璀璨的明珠。来到动物园,我们先去观看了鸟类表演,各式各样的鸟儿们,利用自已的羽毛的颜色多我们的眼球,我们情不自禁的拿起手机、相机,给他们拍上一张张的照片,它们好像还在对我们说“嘿嘿,我美不美啊?”接着,我们去了老虎表演,观看一只只白虎华丽的表演,俗话说“一山不容二虎”,我不相信它们能够同心协力的完成这场无与伦比的表演。可惜我看错了,当看到它们一起听从驯兽师的命令上金山,踩球,跳火圈时,我看得目瞪口呆,使劲拍着手,手都拍红了,还是停不下来,这次惊天动地的掌声,大家惊呼不已,这可能是给它们最好的赞美了。
我们看完了这场精彩无比的表演,还要再去看另一场表演,我们来到海豚表演池,座无虚席。表演开始了,海豚从水中跳出来,和驯兽师一起天衣无缝的配合在了一起,海豚直通人性,好像听得懂人类的话语,每一次掌声都十分激动,在另一动作上表演的更加精彩了。我们还看见了美人鱼在水中翩翩起舞,不停地做出一个个无可挑剔的动作,我们在场的所有人都已经惊呆住了。河马们也来凑热闹,这场表演真是精彩绝伦啊!!
时光飞驰,转眼间我就要回家了,我依依不舍的跟深圳野生动物园说“再见”。今天,看了这么多场表演,不仅让我看到了动物的表演,还看到了动物们的灵性,多么希望和人类们和谐相处,没有分别的生活下去。