很小的时候,老师带着甜甜的微笑把我们引进知识的课堂,用她那甜甜的声音,把我们带进知识的天国。
老师她用慈祥的双眼看着我们长大,用那根长长的教鞭告诉我们怎样做人。
父母孕育我们成长,而老师就是我们的另一位母亲,告诉我们人生的哲理,在这个充满慈祥,温暖的知识殿堂里,我们有苦,有甜,有酸,有辣,有咸,使我们知道人生的美妙。
岁月不饶人,看着那一根根银发爬上老师的双鬓,我们的心也会痛,看着一个上五年级的我,我对老师充满了感激,还有自豪。
如果老师是一只雄鸡,我宁愿是一颗米。