暑假的日记
暑假里的作业太多了,可是对于我来讲,根本不值一提,我自己很有自信能够完成自己的暑假作业。
妈妈规定我必须在一个月之内写完作业,每天都要练好多的字,每周必须写三篇作文,不过这对我来讲都是一件很轻松的事。
今天,我打开笔袋,拿出了一支铅笔,开始写作业,把数学作业先是从头到尾的看一遍,我发现好多题目我们都做过,而且还是一模一样的,所以我就把那些题目全部写完了。为了不再犯和上次没有读懂题的错误,我一看再看,发现是对的后再去做别的。有些题目,我绞尽脑汁都想不出来该怎么写,可是我重新读了读题目,我就恍然大悟,都会写了。
我写那些题目简直是小菜一碟,十几分钟以后就写完了,保险起见,我每写一题我都要检查三遍,直到确定没有错误后我才看下一题,保证自己每一题都不出错误。
现在,我做任何事都异常的小心,仔细才能成就一番大事,我不想再和以前一样做一个马虎鬼了。只有认真的做每一件事,才会让自己不在小错误上面摔倒!