今天阿婆要带我姐去万达广场,而我呢,已经和朋友鲍郭晗,以及他弟弟鲍郭凡去过一次了所以是旧地重游。
万达广场并不是一个广场,而是a very big的大超市。第一层:鞋服大卖场。第二层:益智类玩具。第三层:拼搭类玩具。第四层:美味午餐店。
在上次来到万达广场时,午饭是在万达广场的四楼“有家酸菜鱼”店里吃的“酸菜鱼”。上次老姐没来,不过这次她可以“大饱口福”了
首先,我们来到二楼挑选好玩的玩具,不过我和老姐不买,因为我们不好意思用别人家的钱,而老姐又15岁了,也没脸再挑选玩具了。于是,我就向鲍郭晗介绍一种陀螺玩具:木奇灵超控陀螺。它无需发射器和拉条,靠陀螺自身边缘的“轮胎”摩擦地面、桌子等发射,还有对战装甲,可正反装。而他买的是豪华四套装,很好玩。
在二楼转到了中午,就上四楼去吃酸菜鱼。但人太多,就只好到“印象城”里去吃。吃完后就回家了。