10月5日 星期二 晴
今天,妈妈带着我去酒店吃早饭的地方,爸爸在床上睡懒觉呢!爸爸睡懒觉是因为生病了。吃完饭我们就回到了房间里,妈妈和我带上玩沙子的工具,泳衣、帽子、眼镜,我们步行去海滩。走啊走啊,终于到了买门票的地方了,妈妈买了两张门票,一大一小。走啊走,终于到了刷票口,妈妈刷了两次,我就和妈妈一起走了进去。
到了里面,走了100米,用了5分钟左右,终于到了海边。我穿上泳衣,穿上救生衣,我奔到了海里,开始摸海鱼,八爪鱼、小螃蟹、贝壳。但是捉到的是石头、石头、石头、石头还是石头,气死了!我就玩起了漂浮船,就是让海浪打我的身体,随着海浪一起漂来漂去,好玩极了!妈妈后来让我去人很少的地方捡贝壳了。
我们捡啊找啊,我最后到了大巨石的边上捉住了一只小螃蟹。我马上在水桶里加水,加好水我就把小螃蟹放了进去,把水桶放好。但我和妈妈再一起去捉,在大巨石边上小螃蟹都躲进石头缝里了捉不到了,我们就走了。返回的路上在沙堆里却发现了一只,妈妈把它抓住放入了水桶里,我们就去休息区买了零食,上了厕所,去洗了东西、冲了脚和鞋子就回酒店了,走了一会儿就走到了桥下,妈妈坐了一会儿,我们休息好就又走啊走啊,走回了酒店里。
回到酒店我们吃了中饭,休息了一下就写了这篇日记。