流沙不能回流,一转眼,树木枯黄,阳光渐渐冰冷,白皙的皮肤上是干裂的痕迹,像香烟一样乏味,想清茶一样平淡,路边的影子缩的很短,不过是一转眼,天便黑黑的,仿佛什么东西已经离去,空落落的,九点十一分的夜路上是自己一个人,风吹过卷卷蓬蓬的发丝,抚摸着脸颊,眼中闪烁的光芒是来来往往的车辆,整天不悲不喜,你说你不甘愿做个庸俗的人,所以不断努力,我满心期待,盼着的却是一无所边,你说时间会悄悄改变我们之间的一切一切,而我看到的却是在地上蹒跚而行的你,你同情可怜人,厌恶小人,敬佩勇敢人,蔑视无知人,却不知自己是个傻傻的人,我可以习惯一种不亲不热的关系,或是沉默的默契,在众多人中有的人思想泛滥,有的人尽力逃避那些伤害,却无意中中了第二次伤害,每个人都有累的感觉,一个人,一条漫长的夜路,一句发自内心的感慨,一个俗人中的平凡者,你说,会在下一个转弯的路口等着我,却不知道那一条才是我要走的路,一个,属于爱丽丝的星期三。