天上闪着一两颗星星,在听我诉说着秘密。一天的烦恼一扫而光,又回到了早晨那个开心的我。
我不愿在同学面前掉下半滴泪珠大家看到的几乎都是我整天笑嘻嘻的面孔,我不准自己在同学面前哭泣,因为我不想让我的伤心破坏了大家的心情. 可是一旦到了晚上,看见了星星。我的烦恼,忧愁,都一扫而光。我的烦心,快乐它是再了解不过的了. 因为是它陪我一起走过了十一年的每个夜晚, 每当我看见一两颗在天空中闪闪发光的星星,心里就感到舒坦了许多。我的烦恼有它给我分担,我的快乐有它和我分享. 我心里所有的秘密都只有我们俩知道,再也没有别人来参考有什么心愿我也会跟它坦白,让它将我的愿望传达给它的兄弟姐妹, 让它们一起帮我实现我的愿望.
望着天上最亮的那颗星星,它是我永远的朋友, 因为是它陪我哭,陪我笑。望着天上最亮的那颗星星, 它是我永远的守护者,为我点亮着明灯。