寒假第一天,我和表哥去文具店,妈妈和阿姨在附近的必胜客等我们。
文具店里有各种各样的文具,但是我们必须买我们需要的文具。买了黑红中性笔,六色荧光笔,白色荧光笔,笔记本,便利贴,黑色笔芯;表姐买了钢笔,墨水包,作业本,便利贴,蓝红中性笔,红笔芯。我的东西用了39元;表哥用了35块钱的东西。妈妈和阿姨等着我们点吃的。我们点了海鲜披萨、鸡翅、新鲜自助沙拉和脆皮奶油蛤蜊汤。
这是我们一起吃的。如果我们喝酒,我妈的咖啡是卡布奇诺;姨妈的是拿铁咖啡;我的是香奶茶;我表哥的是柠檬红茶。走的时候买了抹茶雪糕;表姐买了巧克力雪糕。这是美好一天的结束。