有趣的日记
这节是数学课。王老师举起粉笔,她并未像以往一样,在黑板上龙飞凤舞的写着熟悉的乘除法和小数点,而是把语文中的“a”、“b”、“d”搬到了黑板上。我仔细打量着王老师,她的衣服穿的和平常一样朴素,头发也梳得整整齐齐,并没有哪根筋不对啊!那为何她今日却如此古怪?
哦!原来王老师要教我们“加法交换律”:a等于一个加数b,b等于另一个加数,c等于和。例如:a+b=b+a,怪不得她今天这么古怪,看来“大千世界,无奇不有”,这句话得改成“大千数学,无奇不有”喽!哈哈!
这就是为大家提供的数学日记有趣的数学课,希望能够对大家有用,更多相关内容,请大家及时关注!