今天,我去奇异国玩了。一到那儿,我就看到好多场馆。在那里,你可以变身勇敢威猛的消防员、一本正经的小主播、尝遍美食的小厨师、医术高超的小医生……真是太好玩啦!
突然,我闻到空气中弥漫着一股浓郁的巧克力香味。我灵机一动,今天是爸爸的生日,我要亲手制作一块巧克力送给爸爸品尝!我耐心地坐在门口等待。正当快轮到我的时候,广播响起:“塘溪二小的小朋友们,请来领取午餐。”我的肚子咕噜噜直叫,但是为了爸爸的礼物,我还是坚持守在门口。巧克力馆的老师悉心地教导我制作,一块奇形怪状但充满爱心的巧克力在我手中诞生啦。爸爸满脸笑容地拿着巧克力,舍不得吃呢!
奇异国真好玩,有机会我还想来玩!