有趣的日记
许多有趣的事情发生在我身上,但有一件事让我记忆犹新。
几天前,我们学校庆祝了十周年校庆。学校的墙上挂满了横幅,上面写着“漯河开发区小学建校十周年。”如。我们几个同学一起看横幅。看着它,突然刮起了大风,张西惊慌地说:“哦,这条横幅会被刮掉吗?”之后,她小心翼翼地看了看四周的横幅,信心满满地说:“没关系,不会掉的。你看,西周的大旗被钉子钉得那么结实。”他话音刚落,一面旗帜“刷”地从天而降,落在我们面前。当我们看到它时,忍不住笑了。然后,我们又让老师把横幅挂起来。
这个东西真的很有意思。