妈妈!妈妈!快点!我一溜烟地跑出家门。因为今天我要去戴志豪朋友家玩。
到 了那边,我 看见 他正在树下摆弄一个弹弓,而且有一个大哥哥正在玩弹弓。我连忙跑上去:“哥哥,可不可以借给我玩一下呀?”,“不用,我给你做一个就是了!”哥哥回答说。我高兴地说:“好啊,好啊!”一会儿,弹弓就做好了,我羡慕地看着哥哥说:“大哥哥,你真能干!”,大哥哥又爬到树上摘了一种不知名的小青果,我们把它当做射击用的子弹。接着,我们各自寻找射击的目标,只见大哥哥把弹弓奋力一拉,“子弹”直冲云宵,无影无踪了;戴志豪也厉害得很,只听“嗖”的 一声,他的“ 子弹”从茂密的树叶中穿了过去,树叶留下一连串的破洞;我也不不甘示弱,拿起弹弓,上上子弹,瞄上目标——芋头的大叶子,只听“砰”的一声,大叶子立马被打得粉身碎骨了。
回家的路上,我意犹未尽地说:“下个星期天我还要再来。”