今天,妈妈带我去了郑州。
妈妈带着我玩,我们走进超市,看到一个卖数字油画的,我很好奇,就问:“什么是数字油画呀?”妈妈说:“我上次好像在网上见过,具体是什么,我也记不太清楚了,问问吧!”“这个,数字油画呀,是这样的,你打开的时候,是一张纸上有线描,每一块相同颜色的地方都会有一个数字,里面配的有颜料,每个颜料上也标有数字,就照着数字涂就可以了”我和妈妈都有兴趣,就买了几幅,真贵,一张就几百多呢!
回到家我打开一个,开始认真的画,画了一上午,终于画完了一幅,妈妈看了,说:“不太好,你看,你画的是卡布奇诺,是一幅著名的画,但是,你看下面的盘子,颜色太浅了,上面的太深了......”我说:“下次我一定会好好画!”我说道。
从这件事中,我明白了,做什么事都要认真。