包饺子的日记
昨天,爸爸妈妈领我去老家了,我姥姥家不贫穷也不富有,我一进姥姥家的木头门,“乐乐”就向我跑过来,说起“乐乐”,他是前几天我姥爷要的狗,我叫它“乐乐”。我姥爷看见我,用围裙擦擦手,紧紧的抱着我,我看见了姥爷的围裙白白的,说:“姥爷,您包饺子呢”。姥爷说:“包饺子呢”。我非常高兴,因为我前几天刚学会包饺子还不熟练,所以才高兴。可是我包的饺子陷太多,露陷了,我又包了一个饺子,可是,这次的饺子陷太少,饺子扁扁的,经过反复的“训练”终于包出了一个完整的饺子。饺子要下锅了,过了一会儿,饺子熟了,我吃着自己包的饺子心里比吃了蜜糖还要甜。