今天,我坐上了公交来到了湿地公园。
我们先来到了美丽的音乐喷泉,只见音乐喷泉有时候向外喷如同一朵含苞欲放的花。有时合在一起,好像一朵没有盛开的菊花。有高的,低的,高的像一根长长的柱子,低的像一枝铅笔。老师对我们说:“音乐喷泉按照音乐来变化的。”我心想:难怪远处会有音乐传过来。
走过了音乐喷泉,我们来到了几个大石头边,我跨过石头,只见有一条湖,这让我想起杜甫写的《望洞庭》。“湖光秋日两相和,潭面无风镜未磨。”真的,湖面真的像一面没有磨的镜子一样,真美丽。
走过了湖水,我们来到玩的地方。我们走向摩天轮,只见大丰湿地公园的美丽,我全都看见了,等摩天轮到了最大的时候,我怕摔下来,可我的担心是多余的,不一会儿,就从摩天轮的圈子里下来了。
最后我们到了最后一个地方。只见,那里有许多的花儿,蓝色的,红色的,白色的……这些美丽的花儿是送给地球妈妈的礼物吗?小蝴蝶也飞了过来,好像也被这些花逗乐了吧!你看。小蝴蝶这一朵上看一看,那一朵上瞧一瞧,可乐了。
到了下午,我才和伙伴们依依不舍地回了家。回了家,我还一直想那美丽的地方呢!