昨天,妈妈正式宣布带我们去芜湖赭山公园玩。我和哥哥兴奋极了。
第二天一早,我们吃完早点,就动身了。登上了奔驰的火车,我看着窗外的美景,不知不觉到了那里。
离开公园门口,那里摩肩接踵。
进了了大门,我们首先离开游乐场。我冲向翻腾球,坐在外面,系上平安带,不一会儿,球就上下左右地翻腾着。我和几个大哥哥坐在一同,他们一个个收回了尖锐地叫声。我闭上了眼睛,仿佛没有特别的觉得,球就停了。
接着,我还玩了摩天轮、过山车、蹦极、碰碰车……对了,忘了通知你我玩的过山车是一个小型的,一点也不安慰!
然后,妈妈带我到植物园去玩,那里有鸽子、丹顶鹤、鸵鸟、西方白鹤……
在植物园,我喂了斑马。我先把面包撕成一小块小一块的,找来一个竹签,把小块的面包插在竹签上,伸进笼子里,斑马张开嘴巴,一口把面包吃了。最搞笑的是斑马弟弟,它在石头旁边撒了一泡了尿,还扬起头来,仿佛在说:“帅吧。”把我们逗得哈哈大笑。
不知不觉的要回家了,我们依依不舍走出大门。