三月的春风带着芬芳的气息,吹过山峦,吹遍田野,吹来了我们的好伙伴-?春天,
今天,我和爸爸妈妈一起去神龙公园观赏美丽的风景。我们一走进大门,一阵浓浓的花香就迎风扑来,使人精神抖擞。
我们往前走,只见花坛中鲜花盛开,颜色五彩缤纷,有红的,紫的。它们摆出各式各样的姿势,好象在说:“欢迎你的到来。”马路中间,人来人往,两旁栽着一排整齐,威武的梧桐树,它们站着笔直的,像是士兵守护着神龙公园,又像是被染料给染绿了似的,仿佛大地是一片绿色。再往前走有一快绿油油的草坪,就像一快绿色的大地毯摸上去舒服极了。它们在阳光的照耀下茁壮成长。
慢慢地,我们来到了湖边,湖水清澈见地,柔和的阳光照在湖面上金光闪耀,就像是一位仙女撒下一条条金丝。你看。那儿有一棵高大的杨柳,它的叶子嫩绿的,微风一吹,杨柳的枝条摇摆着,就像美少女的秀发在飘来飘去。
不知不觉,我们来到了一个小林子里,那里的小路旁砌了许多的石凳,游客们走累了,就坐下来休息一会儿,他们有的有说有笑,有的谈天,有的下棋,还有的拉二胡。热闹极了。
春天充满了活力,春天充满了生机,春天充满了温暖。美丽的神龙公园啊。我深深的被你吸引住了。