关于寒假日记
我的寒假是十分没趣味的,在寒假里,学校的作业多如牛毛,寒假连松口气都松不得,真是多得要命。还记得有一个寒假,语文作业有一本,还有五张试卷,作文八篇,日记三则,看课外书每天30分钟。数学一本,还要把整本数学书读5遍,二张试卷。英语一张试卷,科学一张试卷,真是太多了。作业不仅很多,而且很多题目也很难,语文作文的题目是语文竞赛里的,数学是奥数的题目。
我希望我的寒假充满活力,作业能减少一些,能多运动,顺便玩玩电脑,看看电视。我希望的寒假很简单,我们现在就来看看吧!
今天,又是一个阳光灿烂的一天,我伸了伸懒腰,“啊!”嘴里叫了一声,突然,肚子也跟着“咕咕”叫了,我马上穿好衣服,穿上鞋,跑到妈妈的房间,只见妈妈正忙碌着烧饭,我对妈妈说:“我肚子饿了!”“你先去做会儿作业,等会儿我去上班你就来吃饭,知道了没有?”“哦!”我饿着肚子走开了。妈妈去上班了,我把早饭吃得空空如也,才打着嗝走到电脑间,玩了会儿电脑,便又去外面骑自行车,慢慢地,就到了下午。下午又去打篮球,又过了一天了,今天真开心呀!
我希望我的寒假作业少一点儿,不用去补习,能睡懒觉,别人不管,自己决定干什么,还能玩电脑,看电视。