校园的日记
春天,我们的校园非常漂亮。有很多棵很高很高的大树,操场边上长满了绿油油的草,这些草当中有一些枯萎了。过了一天又一天,终于那些草开始发芽了,我们在操场边玩耍、嬉戏。
夏天,外面的操场和校园都很热。有一天,天气特别特别的热,热的草都枯了,我们每天下课都去浇水了,浇了一天又一天,终于,花开了。
秋天很凉爽,每天我们到校园玩,打球、踢毽子、捉迷藏……玩呀玩,玩呀玩,我们玩的都出汗了,一阵秋风吹来,我们感觉舒服极了。
冬天,是我们最喜欢的季节,特别是下雪的时候,我们整个校园都是银装素裹,如同一个美丽的童话世界。我们可以在操场上滑冰、堆雪人、打雪仗……开心极了。
你看,我们的学校春、夏、秋、冬都是美丽无比的,我爱我的校园。