校园的日记
春天,校园中万物复苏、百鸟争鸣。地上的寒冰被阳光融化得一干二净,教学楼下的冰溜也融化了,让教学楼变成了“花果山”中的水帘洞。这使我想到了西游记中的——花果山福地水帘洞洞天。下课时我们就像小猴子一样在“花果山”中玩耍,我们玩得可高兴了,什么扔沙包、老鹰捉小鸡。我们在花果山上翻山越岭,这边一伙,那边一帮,到处是欢声笑语。
夏天的校园更是多姿多彩,树木重获新生,长出绿叶,枝繁叶茂的树木犹如一把绿伞为我们遮住烈日。我们躲在树荫下,攀上单杠享受凉爽的清风。眺望远方,我们顶着“火球”的炙热在校园中飞奔踢球,大家一个个都十分投入,玩得浑身上下都大汗淋漓。
秋天的校园“金碧辉煌”,满地都是金树叶,风一吹树叶漫天飞舞。我们在“金山”中玩耍,我们在地上捡树叶,收集起来看谁的最漂亮。我们还玩拨树梗,就是两个树梗互相勒着,谁的断了谁输。我们玩得可起劲了。
冬天的校园一片银白,大树进入了梦乡,我们依旧围着它转,在它旁边打雪仗、踢毽子,有的索性躺在地上打滚,沾得满身都是雪,好像一个个雪娃娃,但脸上却洋溢着高兴的神情,欢歌笑语传遍了整个校园。
校园的一年四季都给我们无限的欢乐,我爱这美丽的校园。