校园的日记
我来自幸福街小学,那是一个美丽的地方。不管春夏秋冬,他都是绿色的,下面我带你走进我们的校园吧。
春天,小草发芽了,嫩绿的小芽出来了,小树叶发芽了,长出了嫩绿的小叶子,像一个个胖娃娃的脸一样,真可爱!
夏天的太阳像一团燃烧的火,像刚从火炉里拿出来的火块一样,连知了都热得直叫,像是在说:“太阳公公,今天真是太热了,你把温度降一降吧。”太阳公公说:“不行,你热,别人还不热呢,就你事多,”太阳公公和知了吵了起来,而我们在教室里开着风扇呢。
秋天到了,枫叶变黄了,全都随着风飘落了,正是一个丰收的季节,可忙坏了农民伯伯。
冬天悄悄来了,楼下,所有的人都在打雪仗,还有一个人记分呢。还有堆雪人的,笨的人连雪球都滚不起来。
啊,我们的学校太美丽了!