校园的日记
校园里的一角,最美的是那一排四季常开的紫荆花,茂盛的犹如一片紫红色的花海,几乎成为每一个女生拍照的风景区。每当花开花落,便看见路过的女孩花美人也美,同时路过的男孩脚步像被施了仙法,瞬间停止,待欣赏一番后才舍得离开。花的颜色是紫红色,落在地上的花静静的躺在那,惹人可惜,惹人怜爱。爱美的女孩,就摘一朵花别在马尾上,然后一卡擦就是一张美照。
花开花落后,就是结种的时候。一条条绿色的垂下,望过去就是一片绿油油的,给人一种在绿色世界的感觉。心情不好的看到这样的场景,心情也随着它一点点的看到了希望是的。
校园里最美的一角,就是在西区处的那一排紫荆花。