今年我是一名初二的学生,在一年多前,我怀揣着一颗喜悦而激动的心第一次来到北雅中学。一进大门,眼前的微笑的大树便给了我一个好印象。拿到入学通知书,上头的几个大字“今天你以北雅为荣,明天北雅以你为荣”就在无形之中给了我一阵激励。
我的小桌,被我做上了各种标记,最绝的一处是我用一块光碟当镜子使,照着在桌屉上里面写下了我的名字,我还为此得意了很久。桌子上满是我不小心留下的划痕。在这张小桌子里,藏着我拿到全A的惊喜,藏着我考试失利的懊悔,藏着被老师肯定的自豪,还藏着我对未来的憧憬。
终有一天,我会离开她,但我希望,我在她身边的三年里,不曾留有遗憾。