“唉,寒假过去了,马上开学了。”今天是我们报告的苦日子,我们又要去学校了。
早上,我急急忙忙地起床“啊,7点半了!”我连早饭都没来得及吃就跑去学校。“呼呼呼”幸好班上的同学不多。
我们在座位上闲话家常地聊了许久,班里就像菜市场一样吵。突然一个黑影从门旁边走来,现在的教室连一根针掉地都能听见了。原来老师来了。老师在讲台讲话,当时我觉得老师讲1小时都不会说完。才过了短短的几分钟,老师就把单子都统计好了。
后来,老师叫我们都把作业交上去,一叠一叠的作业讲台桌都沾满了。老师又说男生都去搬书,女生留在教室里写作业。..........
一个小时的时间才做完事情,之后呢................