校园的日记
子路小学位于濮阳市建设咱与金堤路交叉口,我们的学校可漂亮了!
学校的大门是由绿和白组合而成的,形状有些奇特,“子路小学”四个字是用红漆刷上去的。人们从远处都能看到,旁边是自动门,在阳光的照耀下,闪闪发光。走进校园里面,看到的是大路两旁的玉兰树,春天的时候,玉兰树开花了,发出阵阵香气,走过通道的人,都很喜欢这个味道。玉兰树身后是文化墙,墙上的内容有的教我们要正直,有的教我们勇敢,等等许多的精彩句子。
再往前是假山,假山并不怎么高,可是让我们感觉知识就在顶峰,我们要努力学习!假山下面是一个大花坛,开着各色鲜艳的花。
假山的左边,是我们快乐的天堂--操场,在操场的正前方,有主席台,每到周一,我们全校师生都集合在这里,参加升国旗仪式。
假山前面是我们的教学楼,早上,会听到一阵阵朗朗的读书声。假山的右边是葡萄园,一到葡萄就成熟了,又酸又甜,吃了第一口,又想吃第二口,让人停不下来!
我们的学校比我说的还漂亮,你有空可以来参观一下,会让你感觉到它的美丽!