我的周末日记
周末我们到安吉,酒店有一条河可以划船,我决定和爸爸一起去划船。
一开始,由于我们不知道具体应该怎么划船,我们的船就晃来晃去,我划呀划,船还是歪的,手都快要起泡了。不知不觉的划到柳树旁,手被柳枝弄得很痛。在我还在为手痛感到气闷的时候,突然发现船在自己划,原来是保安见我们划不过来,就划船来拉我们的竹排。我感到很害怕,因为船都是水了。上了岸,我连自己都不知道现在是什么心情,我决定要再多划几次,把它学会。
第二天,我、妈妈和乐乐他们一起划小竹排,我已有过昨天的教训,就跟乐乐爸爸联合起来左一下,右一下,竹排平平的划起来。突然有一只青蛙跳上来,我就用手把青蛙推下水。这次因为是我和乐乐爸爸一起合作,所以准时到岸了。
今天我真开心,终于学会了划船。