今天又有了我最喜欢的科学课。
今天的东西做着可真麻烦!而且这次的题目也感觉很奇怪。题目是《反冲小车》,说完了题目,老师讲了个笑话:“有人说:‘老师,反冲小车是不是你让它向东跑,它就向西跑,你让它向后倒车,它就掉进臭水沟?’”
老师发了一个纸盒,又让折一个小车,我很快就折好了,老师发了两根棍和四个轮子,这次我没有让老师帮忙就安好了,老师又发了一根吸管,插到头和尾的洞里,老师又发了一个气球,套在吸管上,又发了两个皮筋,小的一个绑在气球上,大的绑在哪里都行,只要不让吸管掉下来。
这两节课我都快要累死了!