8月13日星期天晴
今天下午,我骑着平衡车到了学校门口,因为今天要在学校门口集合,由于我是第一个到的,我等啊等,等了半个小时,终于把徐xx等了过来,紧接着,吉茜妮和张美娟也陆续过来,我们又开始等季晓燕,等了好一会儿也没等到,我们边走边等,到南湖公园时她才来。
徐xx、张xx、吉xx、季xx,绕来绕去,一会上楼梯,一会儿又下来,就欺负我有平衡车,他们到玩的开心,我只能在后面慢慢的跟着,就这样跑来跑去,我的平衡车没电了,没办法,现在只能全程抬了,到了小游乐场时他们终于停了下来,我休息了一会儿,他们又开始前进,我的内心是拒绝的,也是崩溃的,又走了一段路,到了南湖公园的一个小广场时,有休息了一会儿,我把平衡车借给他们提,他们都说重,徐博文也说比他的书包中,所以可以想象,我提着平衡车围着南湖公园绕了一圈有多累。还好,很快就结束了。我跟着徐博文到他家玩了一会儿。
不知不觉,就到了6点钟,徐博文的爷爷,带着我到了公交车站,我便回家了。