元宵节的日记
正月十五,是我国的传统节日——元宵节。今年元宵节,我在我的故乡度过了难忘的元宵夜。
晚上,路灯刚亮,我和妹妹等几个小朋友打起灯笼一起去土地庙广场看花灯。一路上,看灯的人很多,大家有说有笑,非常高兴,整个村子处于快乐的节日气氛中。
到了广场,那里非常热闹,人山人海,人们欢歌笑语,鞭炮声、锣鼓声阵阵响起,天空中,一个个烟花在燃放着。那些烟花真漂亮呀!绽放出各种各样的花朵,有的像金黄的菊花,有的像火红的玫瑰花,有的像洁白的薄公英,五颜六色,绚丽多彩,把整个广场都照得通明。
元宵节已经过去了,但是今天的快乐我忘不了。
元宵节的日记9
元宵节的时候,广场周围人山人海,广场上张灯结彩,树上挂上了灯笼,广场四周都是灯,可好看了。那里简直就是光的世界,灯的海洋晚上我和爸爸妈妈放“两踢脚”、“彩色喷泉”,我还自己放了个震天雷,烟花像几个彩色星星从中间飞向四周一样,可好看了
我爱过大年。