我真幸运,有这样一个妈妈!妈妈从不强求我学什么,因为她知道应该给孩子一片自己的天空。所以,这个寒假是我的,而不是妈妈管理的。
妈妈并不限制我玩儿电脑,所以我在一个宠物论坛上化名“鱼儿”,尽我的能力帮一些眼瞅着自己的“心肝”要死了的宠物主人。结果救了许多只猫和狗,看着一个个小生灵被我从死亡线上拉了 回来,我也很高兴!而且,我还了解了各种各样的小狗和小猫的生活习性,在我的大脑宝库中添加了一页。这使我的寒假生活又多了一点儿色彩。
寒假生活可能会因人而异,但我喜欢我自己的寒假生活!