我们经过了期末考试,迎来了寒假,在寒假里你去过许多地方吧。下面我就为你们讲述一下我去的地方吧。
今天,阳光明媚,万里无云。火辣辣的太阳照着大地,于是我和爸爸妈妈决定去爷爷那,去拜访老人家。
一路上,小鸟在树上吱吱的叫着,好像在唱歌,大叔公公像笔直的战士昂首挺胸的站在那儿,显得格外有精神,汽车急速奔驰,两旁的风景飞快地向后移动。来到爷爷家,首先映入眼帘的是那个小菜园,那儿的菜可多呢!应有尽有。五花八门,听爷爷说还很好吃呢!我早已按耐不住心情兴奋地说:“我要吃!我要吃!”爷爷说:“那就让你吃个够。”总算到中午开饭的时候了,桌子上摆放着香喷喷的饭菜,我狼吞虎咽,横扫这桌子上的饭菜,我吃的津津有味,不过一会儿饭桌上的菜就被我搞定了,摸摸滚圆的肚子,感觉浑身充满了力量。接下来,我还和小伙伴们去抓龙虾呢!抓了整整一桶呢!摸了摸头上的汗,满意的笑了。随着时间流逝,太阳终于下山了,于是我恋恋不舍的离开了爷爷家,今天,可真是美好的一天啊!下次,我还要去爷爷家。