微风吹鼓了窗帘,我、俞依含和方柯丁挨在一起,个个嘴里喊着:“妈妈!”心里害怕极了。
望着眼前黑乎乎的空间,我瑟瑟发抖,把身体再靠近俞依含一点。突然,方柯丁大喊:“门边有一个很像我奶奶的人影!!!”我都不敢转过头去看一眼,半信半疑地问:“确定?”方柯丁肯定地点了点头。我吓得赶紧把露在被窝外的脚缩了进来,怕鬼会来摸我的脚丫子。“别自己吓自己了,快睡觉吧!”俞依含拍了拍我的手。
这时,我哪里睡得着,眼睛睁得超大,真希望有个大人来陪陪我们。不过,我还是闭上了眼睛,试着睡一下。
……
过了一会儿,我仨又不约而同地醒了,异口同声地问:“睡着了吗?”“没!”
就在这时,门被推开了,叶老师走了进来,看了看我们就走了。“去拉一下窗帘吧!”不知是谁提议,只听俞依含大声反抗:“不行,人头会跳下来的!”我连忙钻进被窝,好恐怖!
“滴嗒!”方柯丁打开手机,给奶奶发了条短信。顿时,整个房间就变得亮堂堂的了,我们所有的担心全没了。于是,我们整夜都开着手机,在亮光下睡着了。
阳光照进房间,我们终于安下了心,告别了可怕的夜晚。