夏令营日记
进入正式夏令营的第三日,孩子们明显适应了不少。一大早,寝室清洁员就将洗衣框放在了各个寝室外,孩子们只需将衣物按深色和浅色的洗衣袋分别放入即可,这可让来之前一度担心洗衣问题的孩子们乐开了花,大家都想,终于不用担心这个问题了!
由于周四要去伦敦游玩一整天,所以,英方的老师特别安排了英国文化课程,考虑到前日孩子们在课堂中遇到的一些问题,因此,在与先前上课老师们的沟通下,老师们更加照顾中国学生的听课效率,在课堂中运用了更多的肢体语言,也更多地解释了英语词汇的意思,而且由于今天的课程大家兴趣十足,所以一个上午的时间,大家都觉得收获不少,开心的笑容洋溢在每个孩子的脸上,成就感呀!
下午安排的是活动时间,孩子们各自选择了喜欢的运动尽情玩耍,和新朋友们打球,游戏,交谈......好一副其乐融融的场景。原来孩子们的涉交能力还真不错呢!
晚上的Disco时间成了孩子们释放激情和快乐的舞台,虽然中国孩子比起欧洲的孩子来说还是显得内敛羞涩许多,但一部分孩子却大胆地与欧洲的孩子们一起舞着,跳着,好不热闹......