参观的日记
星期五上午,老师带着二年(1)班,(2)班,(3)班的同学排着整齐的队伍一起去参观科技馆。
我们刚走到科技馆的门口,首先映入眼帘的是“科技馆”三个大字。当我走到通进科技馆的楼梯上时发现墙壁上是画着太空中的东西。走进三楼后,只听见一位叔叔说:“现在可以自由活动了。”叔叔的话音刚落,我们的队伍马上就解散自由活动了。
队伍解散后,我先来到一座魔法屋里,走进去后,我一眼就看见了地面不是平的。接着我一个人钻进一个洞里,里面黑黑的,只有钻出来的地方看得见,而没有钻出来的地方就看不见了。
然后我又到了二楼去玩一个木板上穿着木棍,如果用手去推,推过的地方就留下了手印。在科技馆里我还看到了一个很深很深的洞。
过了一会儿,老师说:“我们该回校了。”我们排着整齐的队伍,带着美好的记忆,依依不舍地离开了科技馆,回到了学校。