在一个阳光明媚的早上,爸爸带着我和哥哥坐的卧铺车终于到了上海。坐着爸爸朋友的汽车,到了一个高级的宾馆里。那宾馆真是气派,连厕所都有小强!嘻嘻,给大家开个玩笑。然后我们就直奔东方明珠。
我们到东方明珠时,那里人山人海,干什么都要排队,我们排队的时间就有一个小时。好不容易上到第二层,居高临下,看到了个滩的面貌,上海的楼金茂大厦我还用上面的投制望远镜看了一下,原本模糊的景致变得清楚极了,连人都能看见!
然后,我们到了第三层,里面有一个悬空走廊,就是在楼上一条用透明玻璃铺成的路,走在上面就象走在了半空中,有一种悬空的感觉。我和哥哥在那里走了半圈就不敢走了,太吓人了,可是哥哥非拉着我走,我就踩着边儿走完了全程。
最后我们去了地下一层的蜡像馆,看了好多古代人的蜡像,还有古代的商店、银行、车……
游完385米高的东方明珠,天已经黑了,我们驱车回到了宾馆。