国庆节日记
快乐的国庆节今天,是十月一日国庆节,是中华人民共和国的第六十五个生日。六十五年前的今天,毛主席在天安门城楼上庄严地宣布:“中华人民共和国成立啦。”在天安门广场上升起了第一面五星红旗。
晚上,我们全家人一起观看庆祝国庆节音乐会,演奏家们端端正正的坐在自己的座位上表演着那动听的音乐,我们听得津津有味,不自觉地鼓起了掌,演出快完了的时候还讲了关于祖国六十五年来发生的巨大变化,让我们感受到了祖国正在走向繁荣、富强。
国庆节日记150字6
国庆的时候我和爸爸妈妈去了娜娜姐姐的地方,娜娜姐姐是新娘了,我好高兴因为我当了小花童还有一个小妹妹他才4岁。
娜娜姐姐在蓝田举行婚礼,我们首先到了娜娜姐姐的蓝田大酒店,娜娜姐姐穿着婚纱,非常漂亮,大家帮忙吹了很多的粉色气球,房间也很漂亮。新郎家在农村里,婚礼在农村举行,我是一名花童,主要负责拉着婚纱的裙尾,以免裙子脏了,我光荣的完成了花童的任务。
开饭了,我们吃的是农家饭,可好吃了,我吃的好多。离开的时候,我依依不舍的和娜娜姐姐告别,然后我们就回家了,国庆节我过得非常开心。