10月1日 星期五 晴
今天是国庆假期的第一天,我们准备去新开的商场吃午饭。中午的天气实在太热了,我们就准备开车去。出发前爸爸看了下地图,看到商场外面的路上都是红色的,实在是太堵了。所以我们就决定骑电动自行车去。
来到商场门口,外面的车子真的好多,都排起了长长的队伍。还好我们没开车,不然也堵在门口了。我们要吃的餐馆人特别的多,我们取完号就在门口等,我们前面好多人都等不下去了,所以很快就叫到我们了。我们点了汤面、炒面、桂花糕、大排我早就饿了,看到这些就迫不及待的吃了起来。面真的非常好吃,特别是面里的肉,吃到我根本停不下来,肚子都撑到不行。
吃完饭,我们就去逛商场。这个商场好大啊,里面什么都有,买东西特别的方便,就连里面的卫生间都用的是自动门。逛着逛着我们来到了大超市,在运动区我们看见了一个可以体验的跑步机,姐姐一脚踩上去就一上一下的踩了起来,根本停不下来。我也踩上去和姐姐一人一边,两个人你上我下、我下你上的,玩的可开心了。
今天真的特别的高兴,不仅吃到好吃的,还有很多好看的、好玩的。更开心的是商场就开在附近,以后有时间就可以过来逛。