今天,爸爸妈妈带着我和邱宇凡一起去了红山森林动物园去玩。
来到红山森林动物园,我们先看到了狮虎馆,看见了小老虎们在一起玩耍,狮子们在盯着我们直看。我们又去了猴山,看到一只只活泼的猴子跑来跑去,打来打去。看完了调皮可爱的猴子,我们又在大狗熊。刚好看到一个人正在人东西给大狗熊吃,只见大狗熊头仰的高高的,张开大嘴,接扔过来的东西。看了一会儿,我们又来到了中兽馆,看到了狼、狐狸、猞猁等等。接着我们又去看了:孔雀、火鸡、长颈鹿、猩猩、山羊等等等等各种各样的动物都很可爱。
其中我最喜欢的就是小兔子了,它白白的,我还给他吃东西的。
最后要走的时候我爸妈还带邱宇凡和我一起做了一次摩天轮。
今天我去红山森林动物园玩得很开心。