国庆长假的七天我过的都很开心,每天都过的很快,原本爸爸妈妈带我出去玩的,可出现了一点小插曲,所以就取消了。但让我觉得最开心的事是画10的分合图,我觉得好有难度的,怎么也想不出画什么,可妈妈还是给了我期限,最晚6号要画好,可我每天都有画每次画的失败而告终,妈妈批评我了说;我浪费纸不环保,我自己也知道这样不好,可是就是画不好怎么办?
妈妈告诉我要带我出去玩了,到了地方就问妈妈这里的房子好漂亮,妈妈告诉我这种建筑是地中海风格的,这里的绿化都很漂亮,还让我意外的看见了真的小壁虎了,我高兴的大叫了,回到家里我告诉妈妈我要画我心里漂亮的房子,终于坚持快2个小时把漂亮的房子画好同时也把10的分合融到一起了,我的任务终于完成了。