10月6日星期三晴
今天早上倪莉姗妈妈来小区接我到顺发和美家跟汤佳杭一起去做芭比娃娃。
我和姗姗在汤佳杭他们小区门口等。我们等了好久,终于坐上了汤佳杭妈妈的车,心里无比期待。我们一共有五个人,坐了30分钟左右的车才到她阿姨家。
一进门,我看见了很多漂亮的芭比娃娃躺在桌子上,颜色丰富,有蓝色的,紫色的,粉色的等等,看上去很精致,但是我们发现发簪更好看,所以大家决定一起做发簪。首先要准备金丝夹子,热熔胶,珍珠,小白兔,玻璃片等,然后就可以开始做了,我们先把金丝拿出来拉直,再把玻璃片套进去,第一个可以随便穿,接着把剩下的穿起来变成花瓣,然后用热熔胶把珍珠粘牢,变成它的花蕊,最后把小兔子粘牢,一件完美的手工作品就诞生了。
这件工艺品看上去很简单,其实要花两三个小时呢,非常考验我的耐心。做完手工,汤家杭妈妈还带我们去吃了KFC,今天我无比快乐。