从过春节开始,每天都是阴天,呀今天阳光暖暖的,心情也不错。爸爸决定带我去游乐园玩。
我们坐着公共汽车,过了一会儿到站了。我们来到了游乐园,一进门,我们面前就是一盆盆美丽的花,它们色彩鲜艳,十分漂亮。
游乐园的人可真多呀,我们来到旋转木马旁,买了票,我和一群小朋友坐上木马,随着音乐声的响起,木马开始一上一下地转动,我高兴地欢呼着。我又来到蹦蹦床前,看着小朋友们玩着,爸爸说,你也来试试。我在工作人员的帮助下,系好安全绳,我脚用力往上一登,哇好高呀,我都不敢睁开眼睛……