吹泡泡日记
“一个一个五彩球,飘在空中乐悠悠,小手一碰它就破。”小朋友你知道这是什么吗?哈哈,让我告诉你吧,这就是泡泡。我爱吹泡泡,接下来就让我给你们讲讲这有趣的泡泡吧!
今天,老师给我们带来了自己做的泡泡水,和我们一起玩吹泡泡。大家轮流吹,一个个五彩的亮晶晶的泡泡排着队伍飞向我们,大伙儿踮着脚,伸着脖,用一张张盛开的笑脸去迎接这些可爱的小精灵。
终于可以轮到我吹泡泡啦!我先把装满泡泡水的瓶盖打开,接着把吸管插进泡泡水里,蘸一下,然后将吸管放进嘴里,轻轻一吹,泡泡就吹出来啦!
我就吹了许多泡泡。这些泡泡有的像洁白无瑕的珍珠,有的像红红的小苹果,还有的像紫莹莹的葡萄……他们在天空中飘来飘去,又美丽又可爱。看着这群美丽的泡泡,我觉得自己仿佛也成为泡泡了。飞上了天空,随着风飞到了高山,看到了一只只小鸟飞来飞去;飞到了草地,看到了一群群小羊走来走去;又来到了小溪,看到了一条条小鱼欢快地游来游去……
“啪”的一声,泡泡破了。这时,我才猛然发现自己并不是泡泡,而是在吹泡泡。虽然眼前这一切美好的景象消失了,但我依然觉得很快乐!