暑假的日记
20xx.08.18 星期六 小雨
今天是爷爷的生日,我很开心。爸爸、妈妈先带着蛋糕到饭店去了,我和姐姐、姑妈妈、姑父做车去的,爷爷、奶奶是和雪梅姑姑他们最后到的。很多人都来了,姑奶奶、三爷爷他们也来了,爷爷的生日会开始了,我和姐姐先一起去给爷爷祝贺生日,然后就吃饭了。我们还唱了生日歌,最后我们就吃蛋糕,吃完饭就回家了。
20xx.08.19 星期日 大雨
今天我不高兴了,因为今天姐姐他们就要回家了,早上我们一起去了历史去博物馆,人非常多,排了好长时间的队才到我们,我觉得没意思,可姐姐、爸爸、姑妈妈都觉得很有意思。下午雨很大,可是他们还是要回家,因为姑妈妈看手机上的天气预报,明天还有雨,姑妈妈明天还得上班,姐姐也要上课,所以他们要走,我很伤心。妈妈说:“咱们不是一起拍的合照吗?想姐姐了你可以看看照片。”妈妈还答应十月国庆节放假时她带我和姐姐去秦岭野生动物园玩。姐姐走的时候我不知道怎么了,眼泪一下子就不停的往下掉,姐姐回家了,我很伤心。
20xx.08.22 星期三 晴
今天早上我上英语课,老师说了一件我不知道能叫好消息还是坏消息的事,那就是Milly回来了,但Sherwin还带我们,听了这件事,同学们都喊了起来:“好”,那时候我没喊,因为我想让Milly带我。我们今天学了新的单词,还有句子。我觉得今天时间过的很快,马上就要下课了,老师让我们回家好好记今天学的单词。今天的听写我只错了一个,老师表扬了我,加油!
20xx.08.23 星期四 晴
今天我把妈妈给我布置的作业很快就做完了,我还看了一会儿《父与子》,还给奶奶讲了几个里面的故事。我希望快一点到十月,这样我就能看到姐姐了,还能让妈妈带我们去动物园,可是时间还那么长。突然我想到了,八月很快就完了,这样就有希望了。开学我就要上三年级了,三年级我一定会好好学习的,加油!加油!我一定会努力的。
20xx.08.25 星期六 晴
因为快开学了,开学后我要上舞蹈课、英语课,休息日就不能休息了,所以姥姥让妈妈这星期带我回东郊去玩玩,我们坐714到经二路,到姥姥家后哥哥他们都没在,我就一个人玩。我发现姥姥在阳台晾的米里生虫了,我就抓了几只让它们比赛跑步,我玩了很久。中午吃过饭我们就去爸爸单位接他下班,一起坐地铁回家了。
20xx.08.26 星期日 晴
今天早上妈妈去上课了,我就和爸爸在家,我和爸爸在家收拾屋子,到12:00了,我就去写日记,爸爸在擦柜子,我要把日记快快写完,就和爸爸一起收拾屋子,我希望妈妈回来能表扬我和爸爸。明天和后天我都要上英语课,大后天是开学典礼,下星期四我就要上三年级了,我知道三年级就有英语课了,多了一节课,所以每天都是12:00放学,上三年级我要加油!