短暂的4天军训明天就要结束了。仔细想想,在这前三天中我并不只是身体上的疲惫,我从中还懂得了许多、许多。
今天,我们早上5:00就起床了。大家背起自己打的背包,走了5公里。本来腿就有点酸,中途个个都走不动了,还有许多人的背包都散了,只好跑着走。教官说我们像残兵败将,队伍全散了。
吃完早饭,我们开始训练了。刚跑完的我差点站不住了!浑身肌肉酸痛难忍!走半步路都艰辛!而且没有一句使用了夸张的修辞法!疲惫的心拖着疲惫的躯壳。挪进了训练场,像机器人一样听见教官喊什么,便条件反射什么动作 。
下午,我们举行了军事障碍赛,我们班3男3女参加,我们去观看。最后由于裁判没有及时让孙天朝回头重过桥,让他多走了许多踟。我们班没有取得好成绩,不过,我们尽力了,真的尽力了。不怪任何人,我们还是很棒的。
明天,我们要举行拉歌及会操比赛,我一定会尽力的,拥有最佳的精神,加油!我们班一定会赢的。