今天是军训的第二天,我心情好好地去,却心情重重的回来,今天发生了好多事。
和往常一样,上午,我们还是训练,稍息、立正、向右看齐、向左向右向后转、踏步走和起步走……我们已经学得很不错了,但我们还要更好,成为六年级里最好的班,可是我们却总是弄错做不好不整齐,教官十分生气,他说他就快不想带我们了,这是我们才能打起精神,努力练习,让教官能高兴起来。我们也会高兴的。
下午,我倒霉的事就来了。当时我们正在太阳下会操练习的,我突然觉得头很昏,眼睛花,还有点恶心,我以为没什么事,就有坚持了五分钟左右,旁边的同学看见了,问我怎么了,说我的嘴唇特别的白,那时我才知道我中暑了,同学们赶紧扶我回教室,我明明头上冒着热汗,可身体却十分很冷,在教室里,我渐渐的好了,可却感冒了,身体还是有点不适。啊啊啊!我今天倒什么霉了,为什么偏偏是我中暑了呢,这是我第一次中暑,有点哭笑不得的感觉,真是“大千世界,唯我倒霉”呀!我一定要打起精神。
糟糕倒霉的一天过去了,到现在我才勉强舒服起来,好累好累呀,不知军训能否再阴凉地下啊!祈祷呀,哎,明天的军训不要让我这么倒霉呀,让我好好的过上一天吧,我由衷的哀叹!