新的一天开始了,我也用着新的面貌,新的额态度来面对新的军训。
“集合,齐步走,一二一,一二一,一二一……”我们听随着教官的口令,一起排着整齐的队伍走向中南大学的操场。一大早就到了军训场地,书上的鸟儿还在叫着,叶子随风飘动着。一股浓浓的灰味正飘满天—原来是同学们踏在地上太用力出来的灰尘。
下午,火辣辣的太阳,正惩罚着我们呢。因为我们军姿没有站好,太阳就帮着教官对付着我们。“一二三排向后转,我们来玩一个游戏,两个人面对面,看谁先笑,就出列”。这个游戏真是无语至极,可没有办法。哇哇,我还没有望着呢!怎么就笑出来了呀?“好了,解散时间到”教官说道。我心想:yes,不用面对面站了,太棒了,不然我一定先笑。
军训时间结束了,我们在老师教官的带领下,回到了学校。排着整齐的队伍,大家越来越觉得自己是一名真正的军人了。敬个标准的军力,真诚的说一句:“谢谢教官!”