心情小学日记
今天,从学校回家,我哭了,也是她母亲批评的饭,心情太糟糕了。我哭了,因为我被错了。下午举行了组成大赛,之前游戏老师告诉我们关于游戏应该做什么时候一些要求。然后对每组大组长说,看到比赛的情况。开始游戏,我们都是时候写作,根据老师说的认真,静静地玩好。但是当游戏时,老师问小组长报告情况,我不知道为什么要旋转和撒谎,我和阮新英在争吵什么。当时我真的很生气,但为了遵守纪律,我没有生气。她结束后,我和阮新英举手示意与老师解释,但老师没有时间照顾我们,所以当我哭泣时,我越来越生气。结果也是妈妈谴责餐:哭着用什么啊,哭了解决问题?只要你真的没有犯错误害怕说呢?老师惩罚你写周吉,你把它当做练习机会是好的。如果你能使用能量来帮助纠正这种谎言的错误,你是最好的。听着母亲的话,我想我们必须找出为什么旋转说谎。我一直在学习旋转 一个很好的例子,我希望她看到我的日记可以纠正错误,继续是我的好榜样。