心情小学日记
心情的好坏真的很重要哦!但是如果一直好心情又好像很难。心怀好像一汪池水,一只蜻蜓划过就可以带来痕迹。起到波澜。但是对于我来说心情就是我自己,有时可能说过一句话后会觉得不应该说而让心情难过,比如今天………………一直以来认识我的人都说我很情绪化,小时的玩伴说我多愁善感,长大了会有人在背后说我傻,我也不知道怎么做好自己。我是认为我是很简单的做我自己。是那种开心会笑,不开心会哭的人。这样好吗?心里想什么就说什么,从不去考虑该不该说。这样好吗?我也不知道…………
这个地球真的很复杂,让我这个原始人有点h不住,有人说:“走自己的路让别人去说吧!”我也许是可以做到。
也有人说做人不能自私,也许我就是自私的人。反正我的心情好的也快,坏的也快。这是为什么?