今天我随妈妈去湖州学游泳一路上,我一直猜测着:学游泳难不难,都有什么要领,我能不能掌握``````到了游泳馆,啊,学游泳的人真多,大的十二,三岁,小的六,七岁. 我又兴奋又激动这时,一个黑黝黝的皮肤,高高的个子,魁梧的身材的中年男子出现在我们眼前."他是谁"只见他露出一口洁白的牙齿,正在向我们打招呼原来这个人就是我们的教练于是,我又在担心起来了:怕教练太凶,我学不好会挨批评.
我们紧张地换完泳衣,就跟着教练学习了教练教我们的第一课是憋气听着他亲切,耐心地讲解,我慢慢感觉到教练其实也是挺和蔼可亲的我的心情也渐渐平静下来听完课,我们就试着做起动作来水的力量真神奇!在水中,我感觉自己很轻,就像棉花一样``````
这虽然只是一个开始,但我永远记住了教练说的那句话,学游泳也要有勇气,有毅力,相信自己一定行!