20xx年x月x日,星期二,天气:晴
今天,我们一家人又去了天台山游玩。
让我们印象最深的当然是蝴蝶滩和十八里香草沟了。
蝴蝶滩哪儿有很多的蝴蝶,它们有大的,有小的。我还以为世界上只有不大不小的白色的蝴蝶呢!那大的身上是浅蓝的,那小的身上是粉的,它们都在花丛中翩翩起舞,它们的舞姿优雅轻盈,像蹁跹的人类,像飞翔的云雀,世界上一定没有人跳得比它们还好了。我看得如痴如醉,可是又要往前走了,我只好告别它们了。再往前走,就有一个水滩,我们下去踩了会儿水,照了会相,就走了。
再往前就是十八里香草沟了,那里风景优美、风景如画,好看极了。我和妈妈就去踩水,那里的水清澈见底、冰凉刺骨,我一下去就冷得大叫一声。我忍着冷,和妈妈照了几张相。我们叫爸爸也来照几张,可爸爸不照说:“我只给你们照相,拿东西,不照相。”
唉,爸爸不来真是可惜呀!最后,我们去了很多地方,看了很多东西……
天台山的美景深深地印在了我的心中。