儿童节的日记
今天是我期待已久的六一儿童节,我一早约好了同学去白云山捕捉鱼虾,我们到了白云山的一个小溪边,我和同学迫不及待地脱下鞋子,拿起鱼网,飞快地跑去溪边。我们在捞的时候,一些小虾特别聪明,躲在水草里,但终究逃不过我的魔爪,被我捕捉到了。我们大约捞了几个小时,收获还不少,在妈妈的急促下,我们只好依依不舍地离开小溪,再去其它地方游玩。
吃完午饭后,我们又来到了大玩家游戏乐园,现场人头涌涌,堵得水泄不通,人声鼎沸。乐园里有很多机动游戏,如赛车、射击等,五花八门、琳琅满目,我们玩得非常兴奋!
之后我们又去溜冰,我开始以为溜冰很容易,却发现很难,当我穿上溜冰鞋后,两只脚开始平衡了,而且身体还左右晃动,好像不听我的命令似的,我只好扶着栏杆慢慢行驶,滑了一会儿,我终于可以放开栏杆,慢慢地在溜冰场滑来滑去。
今天六一儿童节我玩得很开心,这一天也让我非常难忘,让我们好好珍惜着这美好的童年。