快乐的儿童节日记
太好了。令我们期盼已久的六一儿童节终于到来了,我们学校还组织了“爱心义卖”和“六一游园”活动呢。
下午一到,我们就拎着义卖袋兴高采烈地飞奔摊位,开始了爱心义卖。我们大声吆喝:“快来买啦,不买就被买光啦。”见我们“开战”了,其他同学也振作起来,眼看一场“大战”马上就要开始了。我们拿出的物品推荐给老师和同学,有许多师生都被吸引过来了,其他同学见状,也纷纷使出浑身解数展示自己的物品,有些师生就被他们拉了过去,我们又把喊声提高到,结果这里成了吆喝声的海洋。在这场“大战”中,我们不分胜负,都卖了很多东西。
爱心义卖活动结束了,同学们都拎着空空如也的义卖袋去参加游园活动,大家都拿到了不同的游园票,比如:“投篮入筐”、“炫出精彩”、“保龄球”、“足球射门”、“呼啦圈”……样样都很吸引人,可是每个游园项目处都排了好长好长的队伍,活像一条龙。我最拿手的项目是“呼啦圈”,我轻轻松松就转完了8个,拿到了奖品。之后我又玩了好几个游戏,时间也不知不觉地溜走了。
快乐的一天就要结束了,同学们都依依不舍,真希望下一个“六一”快点到来呢。