今天是儿童节,早上我在爷爷奶奶家早早地起来了,然后吃过早饭过,等了一会儿爸爸就来接我出去玩。我和爸爸到了凤凰广场,玩了很多运动器材,我还练了好长时间的引体向上,手好疼啊!接着我又玩了蹦蹦床,蹦得我都成了汗人了,好几次我都差点儿碰到顶棚了,要是没有顶的话,我非得飞出去不可。因为今天是儿童节,所以我很勇敢很坚强,没有怕高,很多以前都不敢玩的运动器材都去玩了一遍。
中午爸爸又带我去一家新开的披萨店吃午餐。我点了苹果汁、小披萨、薯条、冰淇淋、罗宋汤,都是儿童套餐里面的,爸爸点了意大利面、美式猪扒。我吃了一半的时候,屁股突然想吐,于是我直奔厕所,呀!完了完了,没带纸了,正是燃眉之急之时,我突然发现有个小台子,上面有个小盘子,盘子上面有卷卫生纸。我马上就放心下来,差点儿掉到茅坑里面去。
下午我和爸爸把妈妈从车站接了回来,她周五去青岛考试了。我们又去了阳光沙滩,我捡到了一个小小的小海螺,又捡到了一个红色的、特别润滑的小宝石,哇!如果是钻石的会卖好几十万块钱的,想到这里,我这个小财迷的口水不禁流了下来。我又想不能贪财哦,于是决定把这个小宝石送给爷爷奶奶。爷爷奶奶收下了,晚上我和爸爸妈妈去超市买了些东西回家吃。已经被饿得眼冒金星的我拿了好多好多好吃的,我甩开腮帮子大吃一顿。不好!肚子好涨!是不是又是消化不良了?我总是一吃多,就消化不良,肠胃很虚弱的哦。呃!打了一个嗝,原来是一个嗝没有打出来了,吓死我了。我这才发现爸爸妈妈被我这口杂食味的口气熏晕了。我是不是太过分了?
晚上小豆豆过来玩了,但是只玩了一会儿,妈妈就把她赶走了,说我要洗澡,小豆豆只好无奈地走了,回到家她肯定很生气,脸都红了吧?肯定变成大红豆了吧?